Prodotti in offerta

Agra

Agra

Indo Ziegler

Indo Ziegler

Benares Dis. Kazak

Benares Dis. Kazak

INFORMAZIONI LEGALI

Iranian Loom - Veglo srl
Sede legale: via Triestina 17, 30027 Musile di Piave (Ve)
Sede punto vendita: via G. La Pira 15, 30027 San Donà di Piave (Ve) Tel. 0421.55366, Fax 0421.330273
Registro Imprese di Venezia, CF e P.IVA 03905830273
REA 03905830273
Capitale Sociale sottoscritto € 10.000,00 i.v.

Chiudi finestra

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Informativa per il trattamento di dati personali per clienti e potenziali acquirenti dei prodotti IRANIAN LOOM Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del D.lgs. n. 196/2003 ed in relazione ai dati personali oggetto di trattamento da parte della nostra Società, diamo le seguenti informazioni: I dati raccolti dalla nostra società con ogni mezzo che rispetti i dettami del citato D.lgs 196/2003 attraverso comunicazione telefonica, tramite i form di richiesta di appuntamento o di informazioni dei siti internet caratterizzati dal marchio IRANIAN LOOM, in occasione di incontri promozionali sia presso il domicilio del consumatore che presso negozi o locali aperti al pubblico, durante e a conclusione di accordi contrattuali o per l’espletamento di obbligazioni contrattuali, sono trattati nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di sicurezza, riservatezza, liceità e correttezza, ivi previsti, con la finalità di provvedere: alla promozione della nostra attività (attività di marketing): fissare un appuntamento con un nostro incaricato, verifica della soddisfazione del cliente, comunicazione di future iniziative o di novità commerciali mediante comunicazione con posta elettronica, telefono, fax, sms, mms o sistemi di chiamata senza l’intervento di operatore; al corretto adempimento delle obbligazioni contrattuali, esecuzione di obblighi di legge connessi alle normative civilistiche, fiscali e contabili; all’aggiornamento dell’anagrafe clienti e all’adempimento delle obbligazioni derivanti dalla garanzia prestata sulle merci vendute, risoluzione problematiche post vendita. Nell’ambito delle finalità sopra indicate, il trattamento, gestito da personale della nostra società appositamente incaricato, è effettuato sia con l’ausilio di strumenti elettronici sia senza detto ausilio. La conservazione dei dati è attuata, nel primo caso, mediante supporto magnetico e/o ottico; nel secondo caso con conservazione dei documenti in appositi raccoglitori e/o cartelle. I dati sono trattati e conservati per il tempo necessario all’espletamento delle obbligazioni contrattuali, contabili e fiscali. I dati raccolti per fini di marketing sono conservati per tre anni, fermo restando il diritto dell’interessato a richiederne in ogni momento la cancellazione. La stipulazione di un contratto di compravendita di prodotti IRANIAN LOOM con la nostra Società, come previsto dal Garante per la Privacy, ci consentirà nello svolgimento di ordinarie finalità amministrative e contabili l’invio ai recapiti da Lei forniti, di posta cartacea o elettronica, di materiale pubblicitario o di promozione di vendita diretta o di comunicazione commerciale. Il trattamento di dati personali effettuato dalla nostra società si può riassumere come qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la cancellazione e la distruzione di dati, nel rispetto della normativa vigente. Il conferimento dei dati per la promozione della nostra attività (marketing) è del tutto facoltativo. In caso di mancato conferimento non sarà possibile fissare l’appuntamento con un nostro incaricato, ovvero non saranno inviate informazioni commerciali. Il conferimento dei dati personali ha natura obbligatoria nel caso si stipuli un contratto di vendita. L’eventuale, parziale o totale, rifiuto di conferimento comporterà l’impossibilità di perseguire le finalità di cui al punto 1), con ogni conseguente effetto, tra cui l’impossibilità di instaurare il rapporto contrattuale. I dati personali potranno essere comunicati, oltre che ai soggetti pubblici e privati individuati nelle autorizzazioni generali al trattamento dei dati emanate dal Garante, anche: alle pubbliche amministrazioni, con i criteri e nei limiti stabiliti dalla vigente normativa; al consulente legale e/o fiscale al fine dello studio e della risoluzione di problemi giuridico-amministrativi relativi o connessi alla gestione dei rapporti contrattuali con la nostra società; alle società controllate e/o collegate dalla nostra società o del gruppo cui appartiene la nostra società al fine dello scambio di servizi e/o prestazioni tra le stesse; a call center per le finalità di cui al punto 1); al personale di società esterne addette alla gestione ed alla manutenzione dei sistemi informatici; agli istituti di credito e a società di gestione del credito per il pagamento e/o l’incasso dei corrispettivi dovuti; a società finanziarie per la richiesta e la concessione di finanziamenti; società che svolgano attività di accesso e consultazione di banche dati pubbliche; dei dati forniti verranno a conoscenza i responsabili e gli incaricati del trattamento dei dati personali della nostra società appositamente designati. Notizie sul trattamento possono essere ottenute esercitando i diritti di cui all’art. 7 e 8 con le modalità di cui all’articolo 9 (anche mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica) del decreto legislativo 196/2003 che si riassumono per sommi capi: E’ possibile richiedere al titolare: l’indicazione dell’origine dei dati trattati, delle finalità e modalità del trattamento; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili, degli incaricati del trattamento e dei soggetti o delle categorie di soggetti cui possono essere comunicati i dati; l’aggiornamento rettificazione o integrazione dei dati. E’ possibile opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei propri dati personali ancorché pertinenti allo scopo della raccolta. E’, altresì, possibile opporsi al trattamento dei propri dati trattati ai fini marketing per informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o di comunicazione commerciali. Il titolare del trattamento è Veglo Srl. con sede legale in Musile di Piave (VE), Via Triestina 17, nella persona del suo legale rappresentante pro tempore. L’elenco aggiornato dei Responsabili è disponibile presso la sede della società; per il riscontro dell’interessato in caso di esercizio dei diritti di cui al citato art. 7. si indica il responsabile incaricato: Veglo Srl, Musile di Piave (VE), Via Triestina 17, Tel 0421.55366, Fax 0421.330732, (aggiornamento 4 marzo 2014)

Chiudi finestra

CONDIZIONI GENERALI

Iranian Loom - Veglo srl srl si riserva il diritto di modificare i contenuti del suo sito web e delle note legali in qualsiasi momento e senza preavviso alcuno. L'accesso al sito www.iranianloom.it ed ai dati in esso contenuti e soggetto alle sottostanti note legali. Ogni accesso al sito, dopo l'apertura dell'home page, s'intende come accettazione delle seguenti note legali. Le informazioni, i loghi, gli elementi grafici, i suoni, le immagini, i marchi e quant'altro pubblicato e/o riprodotto in questo sito sono di proprietà di (o concesso da terzi in uso a) Iranian Loom - Veglo srl. La riproduzione del contenuto del sito è consentita esclusivamente dietro autorizzazione scritta di Iranian Loom - Veglo srl. E' pertanto vietato modificare, copiare, riprodurre, distribuire, trasmettere o diffondere senza autorizzazione il contenuto di questo sito. In particolare, è vietato copiare i programmi per elaboratore (software) che determinano il funzionamento di questo sito, creare programmi a questi simili, rintracciare e/o utilizzare il codice sorgente dei suddetti programmi. Iranian Loom - Veglo srl non è responsabile per l'uso improprio dei siti da parte degli utenti; Iranian Loom - Veglo srl non garantisce il costante aggiornamento delle informazioni contenute in questo sito né potrà essere ritenuta responsabile degli eventuali danni, tra i quali le infezioni da virus informatici, che le apparecchiature dei visitatori dovessero patire a causa dell'accesso e/o dell'interconnessione con questo sito o dello scaricamento (download) del suo contenuto. I collegamenti ipertestuali (link) presenti in questo sito possono indirizzare la ricerca dei visitatori verso pagine web presenti su siti diversi dal presente. In tal caso, Iranian Loom - Veglo srl non assume alcuna responsabilità in relazione sia al contenuto di quanto pubblicato su tali siti ed all'uso che terzi ne possano fare, sia per quanto riguarda eventuali danni provocati da o originati in occasione dell'accesso a tali siti, dell'interconnessione con gli stessi o dello scaricamento del loro contenuto. Ogni informazione personale inviata al sito di Iranian Loom - Veglo srl S.r.l. sarà trattata in modo conforme alla legge sulla privacy (Decreto Legislativo n.196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali); Iranian Loom - Veglo srl s.r.l. è il titolare del trattamento dei dati personali alla stessa comunicati dai visitatori di questo sito. Tali informazioni potranno risiedere su server in Italia o su server centrali situati all'estero. Ogni informazione non personale comunicata a Iranian Loom - Veglo srl S.r.l. attraverso il presente sito (inclusi suggerimenti, idee, disegni, progetti, etc..) attribuirà a quest'ultima il diritto esclusivo, illimitato e irrevocabile, di usare, riprodurre, mostrare, eseguire, modificare, trasmettere e distribuire dette informazioni non personali. La comunicazione di tali informazioni comporterà automaticamente il trasferimento delle stesse, a titolo gratuito, in via esclusiva e con ogni più ampio diritto e facoltà, a Iranian Loom - Veglo srl S.r.l.. Quanto non espressamente indicato nelle presenti note, viene regolato dal codice civile e dalle normative vigenti sul territorio italiano ivi compresi regolamenti ed ogni atto avente forza regolamentativa. Copyright © Iranian Loom - Veglo srl Srl Iranian Loom - Veglo srl S.r.l., via Triestina 17, 30027 Musile di Piave (Ve) - Cap. Soc. Euro 10.000,00 i.v. Reg. Imprese MI - C.F. e P.IVA n° 03905830273 R.E.A. n° 03905830273.

Chiudi finestra